Привет! Случайно наткнулся на уренгойский форум.
Ребята, что посоветуете взять масштаба 1:10 с ДВС-ом, чтобы ломалась поменьше, и возни минимум?
Электрички были простенькие китайские 1:18, в принципе управлять умеем (с сыном).
Хочется именно ДВС-ную для дальнейшего развития.
Что купить новичку?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-09-14 00:50:44
Поделиться22012-09-14 01:31:38
Привет!
Приятно видеть что народ подтягивается, хотя и медленно
Не желаете у меня купить? Продаю HPI Bullet MT 3.0
Машина настроена, вылизана, залил топливо и поехал!
Поделиться32012-09-14 12:10:54
Привет!
Приятно видеть что народ подтягивается, хотя и медленно
Не желаете у меня купить? Продаю HPI Bullet MT 3.0
Машина настроена, вылизана, залил топливо и поехал!
Мы с сыном хотим новую, чтобы с нуля самим разбираться что к чему.
Посоветуйте что нибудь в пределах 15к, и желательно где можно посмотреть заказать
Поделиться42012-09-14 13:11:50
Я конечно не имею большого опыта, у меня самого буллет был первой моделью с ДВС.
Тут вы должны для себя решить что вам надо, пузотёр для дрифта или багги/трагги какую нибудь, или трак? Опять же привод - полный, передний, задний? Где катать будете? Во дворе или на природе? (во дворе кстати если тарахтеть на ДВС-е то соседи будут не в восторге, сразу предупреждаю, особенно кто с малыми детьми и в колясках).
Вот я например на дух не перевариваю визуально трагги - детсад какой-то, хотя сами модели по характеристикам есть и крутые.
Если надо понадёжнее то берите фирм Traxxas и Associated, у них они покрепче ИМХО.
Где заказывать? Сначала по нашим сайтам полазийте типа rc-go.ru rcmotors.ru выберите - там описания на русском, ценник прикиньте, а потом на зарубежных эти модели гляньте. Зарубежные которыми я пользуюсь:
wwwamainhobbies.com сша
wwwhobbyking.com китай
wwwwheelspinmodels.co.uk англия
Если будете заказывать с америки или англии то доставка может быть 100+ бакинских. Тут надо ценник сравнивать сидеть с нашими, зачастую даже с доставкой в 100 у них выходит дешевле.
Ну и будут вопросы пишите.
Поделиться52012-09-18 22:25:02
Я порылся в общем, думаю что дрифтовые машины для Уренгоя брать смысла нет - гонять особо негде, тем более зима на носу, так что склоняюсь взять Traxxas T-MAXX 3.3 Nitro - по характеристикам все хвалят и цена приемлемая.
вот тут можно почтиать http://www.rc-go.ru/cat/product25262.htm
Что скажете?
Поделиться62012-09-24 15:33:48
Про то что в нуре лучше монстра взять - я поддерживаю, хотя кто-то возможно и не согласится.
Многие и на пузотёрках гоняют.
По поводу Тракаксасов ничего сказать не могу, т.к. нет опыта обращения с ними. Почитай на rcdesign -е отзывы.