Форум RC-моделистов Нового Уренгоя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

HPI Bullet FLUX MT/ST

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну хоть я и первый тут, опишу ощущения от машины.
Брал в Москве, в rc-go.ru - магазин странноватый, хотя и скидки хорошие дали. Ценник на сайте и в реале может различаться, пришлось тыкнуть носом в сайт, тогда сказали "ой извините у нас тут другие расценки пришли", но продали по цене с сайта в конечном итоге.

Гонял в Москве, в основном по грунтовке, грунтощебеночной дороге. Немного по асфальту. Дорогу держит неплохо, в грязь очень интересно управлять. Но низкая - изшоркал всё пузо по щебенке (пузотёр). Аккумы были Нимхи 4600. Скорости мне- хватает. Всё же это монстр а не гоночная. Хоть двигатель и очень мощный - привода слабые, поэтому не рекомендую гордыкать на максимум - быстро износится. Поломок не было, хотя и прыгал прилично и башил.

В Нуре гоняю на песчаных карьерах. Разных. Смотрю чтобы песок был наименее пылеватый, так сказать крупных фракций, тогда машина остаётся чистая. Пару раз на мотодроме на северке пробовал - машина засерается моментально, вся грязная и фиг отмоеш.
Из поломок за всё время - поменял уже 3 шестерни дифференциала HPI-101215, не знаю как и бороться с этим- и спур почти совсем ослаблен и шайбы подложены чтобы шестерни были поближе - не помогает. Сейчас хочу заказать из меди его...
Винт крепления кулака к хабу один раз выкрутился, я после этого купил фиксатор резьбы средний - больше ничего не выкручивается.

В целом - позитив, для новичка - вообще супер, но лично мне после пары месяцев катания захотелось что-то побольше и поустойчивее.

Отредактировано Oldman (2012-08-13 16:16:48)

2

Пустовато тут как то....
Я хочу Bullet ST Flux взять, сейчас думаю у нас заказать или из за бугра, ценник на косарь гдето разница,  но ждать хз сколько с ебея...
Так то читал на рцдезайне - народ из за бугра заказывают, но кто что говорит, у кого недели 2 идет а у кого месяц с хвостиком...
Сам то где брал?

3

Я там добавил где брал свою. Сейчас бы конечно не брал в мск, заказал бы с амайна или тауэра.
По цене процентов на 10-20 дешевле выходит, посылка мне оттуда за недели 2 доходит свободно в Нур.

Кстати - ST мне визуально не нравится, и так она мелкая а с СТ коркой вообще легковушка на колёсах от кировца, но это всё ИМХО конечно!

4

Долго читал ветку на рцдизайне про бульку, сделал для себя вывод что не буду ее брать. Много проблем с ней.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности